Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Matt & Kim

Также известно как: Matt And Kim
Группа в интернете: http://www.mattandkimmusic.com/, http://www.myspace.com/mattandkim, http://en.wikipedia.org/wiki/Matt_%26_Kim

Дискография Matt & Kim:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Silver Tiles 2 audio iTunes 2006-11-06 Moshi Moshi Records
2 Matt & Kim 13 audio iTunes 2008-01-08 Popfrenzy Records
3 To/From 5 audio iTunes 2008 Team Science! Records
4 Grand 11 audio iTunes 2009 Fader Label
5 Lessons Learned 2 audio iTunes 2009-06-01 Nettwerk
6 Grand 11 audio iTunes 2009 Fader Label
7 Daylight 2 audio iTunes 2008 Nettwerk
8 Daylight 4 audio iTunes 2008 Nettwerk
9 Daylight 3 audio iTunes 2008 Nettwerk
10 Cameras 4 audio iTunes 2010 Fader Label
11 Sidewalks 10 audio iTunes 2010 Fader Label
12 Sidewalks 10 audio iTunes 2010 Fader Label
13 Block After Block 2 audio iTunes 2011-04-16 Fader Label
14 Sidewalks 10 audio iTunes 2010
15 Cameras 5 audio iTunes 2011 Different
16 Grand 11 audio iTunes 2008 Fader Label
17 Lightning 10 audio iTunes 2012-10-02 Fader Label
18 Lightning 10 audio iTunes 2012-10-02 Fader Label
19 Sidewalks 12 audio iTunes 2011
20 Lightning Remixes 11 audio iTunes 2013-10-01 Fader Label
21 Grand 11 audio iTunes 2008 Fader Label
22 Grand 11 audio iTunes 2009 Artwerk Music

Alternative punk/dance duo from Brooklyn, New York, formed in 2004. Members: Matt Johnson: guitar, vocals, keyboards Kim Schifino: drums, vocals


Комментарии о Matt & Kim: