Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Horsing


Дискография Horsing:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Changzheng 10 audio iTunes 2008-06-23 Hoarse (2)
2 GHOSTS 3 audio iTunes 2008-10-04 Hoarse (2)
3 Black Tiger 3 audio iTunes 2008-11-09 Dirgehead Distribution Company
4 The Isseido / Evre Blak 2 audio iTunes 2008-11-22 Hoarse (2)
5 GHOSTS 3 audio iTunes 2008 Cantankerous Records
6 Forced Change 14 audio iTunes 2010 Cantankerous Records
7 Changzheng 10 audio iTunes 2009 Cantankerous Records
8 Split 2 audio iTunes 2010-09-10 Hoarse (2)
9 TRAITORS/horsing 2 audio iTunes 2012-08-07 Not On Label (TRAITORS/horsing Self-released)

Комментарии о Horsing: