Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Indesinence

Члены группы Indesinence: Ilia Rodriguez
Группа в интернете: http://indesinence.co.uk/, http://www.facebook.com/pages/Indesinence-Official/231340010226233, http://www.myspace.com/indesinence

Дискография Indesinence:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Noctambulism 7 audio iTunes 2006 Goat Of Mendes Records
2 Neptunian 5 audio iTunes 2006-01-00
3 Neptunian 7 audio iTunes 2011-01-00 Me Saco Un Ojo Records
4 Vessels Of Light And Decay 7 audio iTunes 2012-10-12 Profound Lore Records
5 Neptunian 7 audio iTunes 2011-01-00 Me Saco Un Ojo Records
6 Vessels Of Light And Decay 7 audio iTunes 2013 Me Saco Un Ojo Records
7 Ecstatic Lethargy 4 audio iTunes 2003 Not On Label

UK doom/death band. Formed in 2001.


Комментарии о Indesinence: