Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Jody Grind

Члены группы Jody Grind: Bernie Holland, Ivan Zagni, Pete Gavin, Roger Sutton, Tim Hinkley
Группа в интернете: http://jodygrind.com/

Дискография Jody Grind:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Far Canal 8 audio iTunes 2006-12-20
2 Far Canal 10 audio iTunes 2005-10-11 Akarma
3 One Step On 5 audio iTunes 1969 Transatlantic Records
4 Far Canal 8 audio iTunes 1970 Transatlantic Records
5 One Step On 10 audio iTunes 2006-12-20
6 One Step On 10 audio iTunes 1969 United Artists Records
7 One Step On 11 audio iTunes Akarma
8 Far Canal 10 audio iTunes Akarma
9 Interaction - An Anthology 20 audio iTunes 2007 Castle Music
10 Far Canal 8 audio iTunes 1970 Metronome
11 Far Canal 8 audio iTunes 2000 ADA Sound Ltd.
12 One Step On 11 audio iTunes 1999 Akarma
13 Conception 5 audio iTunes 1970
14 One Step On 10 audio iTunes 1969 Transatlantic Records
15 Far Canal 11 audio iTunes 1996 Green Tree Records
16 One Step On 9 audio iTunes 1995 Repertoire Records
17 The Complete Jody Grind 18 audio iTunes 2009 Floating World (4)
18 Paint It Black 2 audio iTunes 1970 Metronome
19 One Step On 9 audio iTunes 1996 Green Tree Records
20 One Step On 9 audio iTunes 2000 ADA Sound Ltd.
21 One Step On 6 audio iTunes 1999 Akarma

Комментарии о Jody Grind: