Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Peter Jacquemyn

Также известно как: Jacquemyn
Группа в интернете: http://www.peterjacquemyn.com/

Дискография Peter Jacquemyn:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Deep Music 2 audio iTunes 2004 Free Elephant
2 AGiiiiR 5 audio iTunes 2010 Free Elephant
3 Sign Of The Raven 3 audio iTunes Üton
4 Kontrabass Solo 13 audio iTunes Logos Publiek Domein
5 Open Density 5 audio iTunes Forward (5)
6 Uwaga 2 audio iTunes 2011-09-15 Not Two Records
7 E Pericoloso Sporgersi 17 audio iTunes 2009 Valve Records (2)
8 Quintet 9 audio iTunes 2013 Sub Rosa
9 Burns Longer 3 audio iTunes 2013 Balance Point Acoustics

Double Bass born 1963 Lives Brakel, Belgium


Комментарии о Peter Jacquemyn: