Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mike Payne (3)

Mike Payne

Дискография Mike Payne (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Your 90-Minute Crime Spree Companion 2 audio iTunes 2008 Central Dynamo Room
2 Recognizing & Targeting Key Command Personnel 2 audio iTunes 2008 Central Dynamo Room
3 Lust In A Warzone 2 audio iTunes 2008 Dead Audio Tapes
4 Breakdown City 3 audio iTunes 2010 Roil Noise Offensive
5 Doomed As Dodoes 10 audio iTunes 2010 Turgid Animal
6 Sub Amusement Park 3 audio iTunes 2014 Banned Production

solo noise artist. also works under the HNW project name, Bondage Is The Future.

Комментарии о Mike Payne (3):