Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Rabi Nakayama

Также известно как: 中山ラビ

Дискография Rabi Nakayama:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 女です 10 audio iTunes 1975 Polydor
2 私ってこんな 11 audio iTunes 1972-12-10 Polydor
3 ひらひら 11 audio iTunes 1974-07-00 Polydor
4 ラビ・もうすぐ 10 audio iTunes 1976-12-21 Kitty Records
5 Muzan 10 audio iTunes 1982-04-25 Kitty Records
6 甘い薬を口に含んで 10 audio iTunes 1983-10-25 Kitty Records
7 ゴールデン☆ベスト 15 audio iTunes 2006-07-05 Universal Music

Japanese singer, "the female Bob Dylan" debuted in the early seventies as a folk-rock singer / songwriter, but later turned towards a more pop sound.


Комментарии о Rabi Nakayama: