Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Makoto Ozone

小曽根真

Также известно как: Макото Озоне
Группа в интернете: http://makotoozone.com/eng/, http://en.wikipedia.org/wiki/Makoto_Ozone, http://www.answers.com/topic/makoto-ozone

Дискография Makoto Ozone:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Face To Face 11 audio iTunes 1995 GRP
2 Makoto Ozone 6 audio iTunes 1984 CBS
3 Makoto Ozone 6 audio iTunes 1984 Columbia
4 After 7 audio iTunes 1986 Columbia
5 Virtuosi 11 audio iTunes 2002 Concord Jazz
6 Makoto Ozone 6 audio iTunes 1984 Columbia
7 Now You Know 7 audio iTunes 1987 Columbia
8 My Witch's Blue 10 audio iTunes 2012-08-22 Verve Records
9 Live At Montreux 2002 11 audio iTunes 2006 Eagle Vision
10 Pure Pleasure For The Piano 8 audio iTunes 2012-08-22 Verve Records
11 Starlight 10 audio iTunes 1990 Victor Musical Industries, Inc.
12 Haiku 12 audio iTunes 2011-10-14
13 Time Thread 13 audio iTunes 2013-05-29 Verve Records
14 Treasure 12 audio iTunes 2002 J SHP
15 Three Wishes 10 audio iTunes 1998 Polygram
16 Pure Pleasure For The Piano 8 audio iTunes 2012 EmArcy
17 After 7 audio iTunes 1986 Columbia

Japanese jazz pianist, born March 25, 1961 in Kobe.


Комментарии о Makoto Ozone: