Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stud (6)

Члены группы Stud (6): Jim Cregan, John Weider, John Wilson (3), Richard McCracken
Группа в интернете: http://www.irishrock.org/irodb/bands/stud.html

Дискография Stud (6):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Stud 9 audio iTunes 1971 Deram
2 September 11 audio iTunes 2009 Air Mail Archive
3 Goodbye (Live At Command) 5 audio iTunes 2009 Air Mail Archive
4 September 10 audio iTunes 1972 BASF
5 Stud 6 audio iTunes 2002 Red Fox Records
6 Stud 9 audio iTunes 1971 Polydor
7 September/Goodbye (Live At Command) 17 audio iTunes 2001 Aziя Records
8 September 10 audio iTunes 1995 HF
9 Stud 8 audio iTunes 2008 Esoteric Recordings
10 Stud 9 audio iTunes 1971 Pax
11 The Swf Session 1972 6 audio iTunes 2009 Long Hair
12 Goodbye (Live At Command) 5 audio iTunes HF

Richard McCracken (Ex Taste) John Wilson (Ex Taste) John Weider (From Family) Jim Cregan (Ex Blossom Toes)


Комментарии о Stud (6):