Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Hawkinson

Falk Romstedt

Группа в интернете: http://www.hawkberlin.com, http://www.myspace.com/hawkberlin

Дискография Hawkinson:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Session EP 3 audio iTunes 2008-08-15 Müller Records
2 The Beginning EP 3 audio iTunes 2008-07-29 Pure Substance Digital
3 Session EP 3 audio iTunes 2008-09-10
4 Distance EP 4 audio iTunes 2009-07-00 Müller Records
5 Distance EP 4 audio iTunes 2009-07-00 Müller Records
6 Stillleben EP 3 audio iTunes 2011-08-12 Phunkit
7 Klaf 11 audio iTunes 2011
8 Klaf - The Remixes 3 audio iTunes 2012-09-00 Müller Records

Berlin-based techno producer.


Комментарии о Hawkinson: