Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

VipCancro

Члены группы VipCancro: Alberto Picchi, Andrea Borghi

Дискография VipCancro:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 VipCancro 5 audio iTunes 2008-07-22 Lisca Records
2 Xax 6 audio iTunes 2008-12-05 Lisca Records
3 Tropico 6 audio iTunes 2010-04-21 Lisca Records
4 Grabbesse 4 audio iTunes 2011 Final Trauma Recordings
5 Grabbesse 4 audio iTunes 2011 Final Trauma Recordings
6 Gamma 6 audio iTunes 2013-09-01 Lisca Records
7 VipCancro & Andrea Borghi C-46 7 audio iTunes 2013 Cipher Productions

[a=Andrea Borghi], [a=Filippo Ciavoli Cortelli], [a=Alberto Picchi], [a=Nicola Quiriconi]




Комментарии о VipCancro: