Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

I Walk The Line

Ville Rönkkö, Antti Rönkkö, Jani Koskinen, Anna Pirkola, Jussi Kenttämaa

Также известно как: IWTL
Члены группы I Walk The Line: Antti Luukkainen, Antti Rönkkö, Jani Koskinen, Jussi Kenttämaa, Ville Rönkkö
Группа в интернете: http://www.fireinsidemusic.com/iwalktheline, http://www.myspace.com/iwtlfinland

Дискография I Walk The Line:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Black Wave / Lost Chapter 2 audio iTunes 2008 Combat Rock Industry
2 Diamond Eyes 3 audio iTunes 2006 Combat Rock Industry
3 Black Wave Rising! 11 audio iTunes 2008 Combat Rock Industry
4 Desolation Street 12 audio iTunes 2006 Combat Rock Industry
5 Badlands 11 audio iTunes 2004 Combat Rock Industry
6 Black Wave 2 audio iTunes 2008-03-00 Combat Rock Industry
7 Desolation Street 12 audio iTunes 2008
8 Black Wave 2 audio iTunes 2008
9 Badlands 10 audio iTunes 2004
10 Desolation Street 12 audio iTunes 2007 Gearhead Records
11 Black Wave Rising! 11 audio iTunes 2008 Combat Rock Industry
12 Badlands 11 audio iTunes 2004
13 Diamond Eyes 5 audio iTunes 2006-07-00 Combat Rock Industry
14 Black Wave Rising! 11 audio iTunes 2008 Combat Rock Industry
15 Black Wave Rising! 11 audio iTunes 2008
16 Desolation Street 12 audio iTunes 2006 Combat Rock Industry
17 Black Wave Rising! 11 audio iTunes 2008
18 Language Of The Lost 10 audio iTunes 2010
19 Language Of The Lost 10 audio iTunes 2010 Fullsteam Records

A Finnish punk rock band, founded in 2003. The guitarist Jani Koskinen is one of the founders of the label [l=Combat Rock Industry]. Current line-up: Ville Rönkkö - bass, vocals Antti Rönkkö - guitar Jani Koskinen - guitar Anna Pirkola - keyboards Jussi Kenttämaa - drums Former members: Antti Luukkainen - drums


Комментарии о I Walk The Line: