Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Norman Zube

Norman Zube

Также известно как: Zube, Norman
Группа в интернете: http://www.myspace.com/normanzube

Дискография Norman Zube:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Requiem 4 audio iTunes 2008-10-27 Audio Therapy
2 Tool EP 3 audio iTunes 2008-11-05 Parquet Recordings
3 Requiem 3 audio iTunes 2008-10-27 Audio Therapy
4 Smokey Eyes 2 audio iTunes 2009-06-25 Tokio Recordings
5 Spring 3 audio iTunes 2009-08-27 Parquet Recordings
6 Tool (Remixes) 2 audio iTunes 2009-04-09 Parquet Recordings
7 Tool EP 3 audio iTunes 2008-11-13 Parquet Recordings
8 La Charla EP 3 audio iTunes 2010-07-30 Variante Music
9 Ruido EP 2 audio iTunes 2010-08-27 Catesse Records
10 Whombla EP 3 audio iTunes 2010-01-28 Catesse Records
11 Azoo / Khameo 3 audio iTunes 2011-04-28 Catesse Records
12 Reload 2 audio iTunes 2010-08-27 Cr2 Records
13 Donkey 3 audio iTunes 2009-10-13 Takt Records
14 Loopin EP 4 audio iTunes 2012-07-00 Play With Us
15 Waiting For You 4 audio iTunes 2013-05-15 Heulsuse

House/Techno artist from Germany.


Комментарии о Norman Zube: