Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Family Brown (2)

Также известно как: Family Brown, The
Члены группы Family Brown (2): Barry Brown (5)
Группа в интернете: http://www.ccma.org/halloffame/profile.cfm?AwardID=57

Дискография Family Brown (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Feel The Fire 10 audio iTunes 1985 RCA Victor
2 But It's Cheating 2 audio iTunes 1981 RCA
3 It's Really Love This Time 2 audio iTunes 1981 Ovation Records
4 Nothing Really Changes 14 audio iTunes 1981 Rca
5 Is The Pleasure Worth The Pain / I Love You More 2 audio iTunes 1985 Vine St.
6 Repeat After Me 2 audio iTunes 1984 RCA

Canadian country music group. Family Brown was lead by patriarch Joe Brown with his children Barry, Lawanda, Tracey and Gary Spicer, Dave Dennison and Ron Sparling. Inducted into the Canadian Country Music Hall of Fame in 1997

Комментарии о Family Brown (2):