Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Guniw Tools

Члены группы Guniw Tools: Asaki (2), Masatomo Kawase, Tomo Furukawa

Дискография Guniw Tools:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Guniw 2000LS Best 28 audio iTunes 2000-11-22 Happy House (4)
2 Dazzle 10 audio iTunes 1998-08-21 Happy House (4)
3 Sparky 6 audio iTunes 1997-08-21 Invitation
4 Fickle Boon 10 audio iTunes 1999-10-21 Happy House (4)
5 Other Goose 10 audio iTunes 1997-01-22 Invitation
6 VVSingles 23 audio iTunes 2000-12-16 Victor Entertainment, Inc.
7 Dada 3 audio iTunes 1997-12-17 Happy House (4)
8 真 鍮 卵 3 audio iTunes 1999-04-21 Happy House (4)

Комментарии о Guniw Tools: