Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Museo Rosenbach

Также известно как: Museo Rosenback
Члены группы Museo Rosenbach: Alberto Moreno, Enzo Merogno, Giancarlo Golzi, Leonardo Lagorio, Pit Corradi, Stefano Galifi, Walter Franco (2)
Группа в интернете: http://www.museo.it/

Дискография Museo Rosenbach:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Zarathustra 10 audio iTunes 2003-11-05 BMG
2 Zarathustra 10 audio iTunes 1998 Si-Wan Records
3 Zarathustra 10 audio iTunes 1997
4 Zarathustra 9 audio iTunes 2009 Sony Music Entertainment (Italy) S.p.a.
5 Zarathustra 10 audio iTunes 1990 Contempo Records
6 Zarathustra 10 audio iTunes 1993-06-23 Crime (4)
7 Zarathustra 4 audio iTunes 1987-12-05 Nexus (3)
8 Zarathustra 10 audio iTunes 2011
9 Zarathustra 10 audio iTunes 2003
10 Zarathustra 9 audio iTunes 1990
11 Rare And Unreleased 11 audio iTunes 1992 Mellow Records
12 Barbarica 5 audio iTunes 2013 Immaginifica
13 Zarathustra 9 audio iTunes Seven Seas
14 Rarities 7 audio iTunes 1992 Mellow Records
15 Live In Tokyo 9 audio iTunes 2014 Immaginifica
16 Zarathustra 10 audio iTunes 2014

Italian Prog-Rock band.


Комментарии о Museo Rosenbach: