Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Toundra

Члены группы Toundra: Alberto Tocados, Álex Pérez, Esteban Jiménez, Víctor García-Tapia
Группа в интернете: https://www.facebook.com/toundraband, https://twitter.com/toundra, http://www.last.fm/music/Toundra, http://www.myspace.com/toundraband, http://toundra.bandcamp.com, http://toundra.bigcartel.com

Дискография Toundra:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Toundra 4 audio iTunes 2008
2 II 7 audio iTunes 2010
3 II 7 audio iTunes 2010-05-27
4 (II) 7 audio iTunes 2010-05-25 Aloud Music Ltd
5 (II) 7 audio iTunes 2011-10-29
6 Toundra 7 audio iTunes 2009 Red Chalk Records
7 III 6 audio iTunes 2012-08-27 Aloud Music Ltd
8 (III) 6 audio iTunes 2012-09-10 Aloud Music Ltd
9 III 6 audio iTunes 2012-09-24 Aloud Music Ltd
10 III 6 audio iTunes 2012-09-24 Aloud Music Ltd
11 III 6 audio iTunes 2012-09-24 Aloud Music Ltd
12 III 6 audio iTunes 2012-09-24 Aloud Music Ltd
13 III 6 audio iTunes 2012 Aloud Music Ltd
14 III 6 audio iTunes 2012 Aloud Music Ltd
15 III 6 audio iTunes 2012 Aloud Music Ltd
16 III 6 audio iTunes 2012 Aloud Music Ltd
17 III 6 audio iTunes 2012-09-24 Basement Apes Ind
18 III 6 audio iTunes 2012 Basement Apes Ind
19 III 6 audio iTunes 2012 Basement Apes Ind
20 III 6 audio iTunes 2012 Aloud Music Ltd
21 I 7 audio iTunes 2013-03-05 Aloud Music Ltd
22 II 7 audio iTunes 2014-04-00 Narshardaa Records

Комментарии о Toundra: