Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Regression (2)


Дискография Regression (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Regression 2 audio iTunes 2008-08-00 Head Injury
2 Demo 4 audio iTunes 2008-09-14 Head Injury
3 Collection 4 audio iTunes 2010 AA Records
4 Ingrown Face 2 audio iTunes 2010-05-08 American Tapes
5 The End Of The Day 2 audio iTunes 2010-08-00 AA Records
6 Untitled 3 audio iTunes 2011-10-00 Michigan Underground Group
7 Blinding Confusion 8 audio iTunes 2013-07-02 NNA Tapes

Комментарии о Regression (2):