Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Air J (2)

Kumbaraci Ercan

Также известно как: Air*J, Air-J, AirJ
Группа в интернете: http://soundcloud.com/airj, http://www.myspace.com/djairj

Дискография Air J (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fear EP 4 audio iTunes 2008-09-01 MindSaw Digital
2 Kbr001 2 audio iTunes 2009-01-31 Kritical Bass Records
3 Kira 3 audio iTunes 2009-02-22 T-FREE
4 Torture / Warped (Cruize Of Fiction Vocal) 2 audio iTunes 2009 Cyber Crunk
5 Fucking Psycho/Delicious Violence 2 audio iTunes 2010-03-18 Necroïd Recordings
6 Burn EP 4 audio iTunes 2010-12-30 Evil Beats Recordings Digital
7 TNP EP 3 audio iTunes 2012-04-09 T3K
8 Untitled 2 audio iTunes 2012-04-00 Nekrolog1k Recordings
9 The Darkness (Dead By Silence Rmx) 4 audio iTunes 2013-05-02 Kakophreniq
10 L'Enfer E.P. 4 audio iTunes 2013-07-25 Nekrolog1k Recordings

Комментарии о Air J (2):