Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Dj Raid (2)

Jesús Andión Garcia

Группа в интернете: http://www.myspace.com/djraidakaspeedarrow

Дискография Dj Raid (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Rutinas E.P. 5 audio iTunes 2008-09-04 Simplex Records (2)
2 Always Here EP 7 audio iTunes 2011-03-04 Shitfuck Records
3 Italohispano 4 audio iTunes 2009-10-07 Simplex Records (2)
4 Another Day 2 audio iTunes 2012-03-13 Be One Records
5 Backtime EP 2 audio iTunes 2011-08-17 Be One Records
6 Power 3 audio iTunes 2014-04-07 UFO Recordings (3)
7 Last Emotion 3 audio iTunes 2014-05-05 UFO Recordings (3)

DJ-producer from Tarragona (Spain).


Комментарии о Dj Raid (2):