Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Nodzzz

Члены группы Nodzzz: Anthony Atlas, Eric Butterworth, Pete Hilton, Sean Paul Presley
Группа в интернете: http://nodzzz.blogspot.no/, http://www.myspace.com/nodzzz

Дискография Nodzzz:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 I Don't Wanna (Smoke Marijuana) 2 audio iTunes 2007 Make A Mess Records
2 Nodzzz 10 audio iTunes 2008 What's Your Rupture?
3 True To Life 2 audio iTunes 2009-07-13 What's Your Rupture?
4 From Bleak To Blech 17 audio iTunes 2011 Selection Records (2)
5 Nodzzz 10 audio iTunes 2009 What's Your Rupture?
6 Innings 14 audio iTunes 2011-05-17 Woodsist
7 Nodzzz 11 audio iTunes 2006 Not On Label (Nodzzz Self Released)
8 Nodzzz 10 audio iTunes 2008 What's Your Rupture?

Комментарии о Nodzzz: