Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Eole Noir

Члены группы Eole Noir: Ombre (2), S.Sch

Дискография Eole Noir:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Valeurs 5 audio iTunes 2003 Ewiger Hass Productions
2 Ambivalence 5 audio iTunes 2008 Thor's Hammer Productions
3 Décharné 5 audio iTunes 2010 Thor's Hammer Productions
4 Hétérodoxie: Opus II (Fierté) / Errance 5 audio iTunes 2009 Sabbath's Fire Records
5 Eole Noir 2 audio iTunes 2010 Heidens Hart
6 Eole Noir 2 audio iTunes 2010 Thor's Hammer Productions
7 Eole Noir 2 audio iTunes 2010 Thor's Hammer Productions

Black metal band from Belgium.


Комментарии о Eole Noir: