Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Stan Webb (2)

Stanley Frederick Webb

Также известно как: S. Webb, Stan Webb, Webb
Группа в интернете: http://www.stanwebb.co.uk/, http://stanwebb.cjb.net/

Дискография Stan Webb (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Unlucky Boy 9 audio iTunes 1973 Deram
2 Unlucky Boy 10 audio iTunes 1994 Deram
3 Unlucky Boy 9 audio iTunes 1973 London Records
4 Goodbye Chicken Shack 9 audio iTunes 1974 Nova (6)
5 Stan The Man 26 audio iTunes 2002 Eagle Masters
6 Goodbye Chicken Shack 9 audio iTunes 1976 London Records
7 Unlucky Boy 9 audio iTunes 1973 Deram
8 Webbed Feet 20 audio iTunes 2000 Zounds (3)
9 Unlucky Boy 15 audio iTunes 1999 Indigo Recordings
10 Go Live Chicken Shack 9 audio iTunes 1994 Deram
11 Unlucky Boy 11 audio iTunes 1999 Esoteric Recordings
12 Black Night 15 audio iTunes 1997 Indigo Recordings
13 Goodbye Chicken Shack 9 audio iTunes 2013-02-28 Esoteric Recordings
14 Unlucky Boy 9 audio iTunes 1973 Deram
15 Reflections 21 audio iTunes 2008 Secret Records Ltd.

British blues rock guitarist, born 3 February 1946 in London, UK.


Комментарии о Stan Webb (2):