Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Luigi Masi


Дискография Luigi Masi:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Strobelight 5 audio iTunes 2008 Bunx Records
2 Strobelight 3 audio iTunes 2008 Bunx Records
3 Armed With Love 3 audio iTunes 2009 Bunx Records
4 Strobelight 7 audio iTunes 2008 Bunx Records
5 Radar 7 audio iTunes 2010 Bunx Records
6 Pretty Body 5 audio iTunes 2012-10-02 W8
7 Easy 4 audio iTunes 2013-01-15 W8
8 Easy - Remixes 3 audio iTunes 2013-01-15 W8

Комментарии о Luigi Masi: