Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Franco De Vita

Franco Atilio de Vita de Vito

Также известно как: Franco de Vita, Franco DeVita

Дискография Franco De Vita:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Louis 3 audio iTunes 1989 CBS
2 Sera 11 audio iTunes 1992 CBS/Sony
3 Al Norte Del Sur 11 audio iTunes CBS
4 Un Buen Perdedor 10 audio iTunes 1985 Sono Tone
5 Al Norte Del Sur 11 audio iTunes 1988
6 En Vivo Marzo 16, 1992 16 audio iTunes 2007 Sonografica
7 Extranjero 10 audio iTunes 1990
8 En Vivo Marzo 16 16 audio iTunes 1994 Columbia
9 Franco De Vita 10 audio iTunes 1984 Philips
10 Al Norte Del Sur 11 audio iTunes 1989 Discos CBS International
11 Fantasia 9 audio iTunes 1986 Sonografica
12 Franco De Vita 10 audio iTunes 1985 Juvenil (2)
13 En Vivo Marzo 16 16 audio iTunes 1992 Columbia
14 Mis Favoritas Grandes Éxitos 42 audio iTunes 2010 Sony Music
15 Remix Frívola/Fantasía 4 audio iTunes 1987 Sonografica
16 Al Norte Del Sur 11 audio iTunes 1988
17 Sera 3 audio iTunes 1992 CBS
18 Extranjero 12 audio iTunes 1990
19 Al Norte Del Sur 11 audio iTunes 1989 CBS
20 Simplemente La Verdad 11 audio iTunes 2008 Norte



Комментарии о Franco De Vita: