Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

John Roberts (3)

John Roberts

Группа в интернете: http://www.johnrobert.net/, http://www.myspace.com/jrplaysthehits, http://www.myspace.com/digitalfinger, http://soundcloud.com/1800johnroberts

Дискография John Roberts (3):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Hesitate 3 audio iTunes 2008-09-01 Dial
2 Bodywork 3 audio iTunes 2008-11-00 Feel Music
3 Mirror 3 audio iTunes 2009 Dial
4 Blame 2 audio iTunes 2009-08-00 Laid
5 Glass Eights 10 audio iTunes 2010 Dial
6 Glass Eights 9 audio iTunes 2010-10-00 Dial
7 Glass Eights 10 audio iTunes 2010 Dial
8 Paper Frames 4 audio iTunes 2012 Dial
9 Fences 10 audio iTunes 2013 Dial
10 Mirror 3 audio iTunes 2009 Dial
11 Fences 10 audio iTunes 2013-05-27 Dial
12 Fences 10 audio iTunes 2013-05-27 Dial
13 RA.366 3 audio iTunes 2013-06-03 Resident Advisor
14 Ausio EP 4 audio iTunes 2014-05-12 Dial

DJ and producer from New York City.


Комментарии о John Roberts (3):