Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Chriss V

Krist

Группа в интернете: http://www.myspace.com/chrissv89, http://twitter.com/djchrissv, http://soundcloud.com/chriss-v

Дискография Chriss V:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Vibes 4 audio iTunes 2010-12-18 Bigroom Records (2)
2 Vibes 4 audio iTunes 2011-03-07 Dbeatzion Records
3 Escape 5 audio iTunes 2013-03-01
4 Black Amber 4 audio iTunes 2013-11-08
5 Leon 4 audio iTunes 2013-12-23

House/Progressive-House/Tech-House DJ & producer from Tirana, Albania. Born: October 8, 1989




Комментарии о Chriss V: