Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Architects (2)

Также известно как: Architects, Architects (UK), Architects U.K., Architects UK, Architects, The
Члены группы Architects (2): Ali Dean, Dan Searle, Matt Johnson (14), Sam Carter (3), Tim Hillier Brook, Tim Lucas (2), Tom Searle

Дискография Architects (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Nightmares 8 audio iTunes 2006 Distort Entertainment
2 Ruin 14 audio iTunes 2008 Century Media
3 Ruin 11 audio iTunes 2007-06-25 United By Fate Records
4 Split 4 audio iTunes 2008 Thirty Days Of Night Records
5 Hollow Crown 12 audio iTunes 2009 Century Media
6 Day In Day Out 3 audio iTunes 2011 Century Media
7 Split 4 audio iTunes 2012 Thirty Days Of Night Records
8 Split 4 audio iTunes 2012 Thirty Days Of Night Records
9 Split 4 audio iTunes 2012 Thirty Days Of Night Records
10 Hollow Crown 12 audio iTunes 2009
11 Daybreaker 15 audio iTunes 2012-06-06 Zestone
12 Daybreaker 15 audio iTunes 2013 Century Media
13 Demo 2005 2 audio iTunes 2005 Not On Label (Architects Self-released)
14 Ruin 11 audio iTunes 2007-06-25 Century Media
15 Hollow Crown 18 audio iTunes 2010 Century Media
16 Lost Forever // Lost Together 22 audio iTunes 2014-03-11 Epitaph
17 Lost Forever // Lost Together 22 audio iTunes 2014-03-11 Epitaph
18 Lost Forever // Lost Together 11 audio iTunes 2014-03-11 Epitaph
19 Lost Forever // Lost Together 22 audio iTunes 2014-03-21 Epitaph
20 Daybreaker 11 audio iTunes 2012 Century Media
21 Lost Forever/Lost Together 11 audio iTunes 2014 Epitaph
22 Lost Forever // Lost Together 22 audio iTunes 2014-03-11 Epitaph
23 Lost Forever // Lost Together 22 audio iTunes 2014-03-11 Epitaph
24 Lost Forever // Lost Together 11 audio iTunes 2014-03-11 Epitaph

Metalcore band from Brighton-and-Hove (East Sussex, United Kingdom) formed 2004. Current line-up Alex "Ali Dino" Dean: Bass Sam Carter: Vocals Dan Searle: Drums Tom Searle: Guitar Former/Past members Matt Johnson: Vocals Tim Lucas: Bass Tim Hillier-Brook: Guitar


Комментарии о Architects (2):