Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Luigi Madonna

Luigi Madonna

Группа в интернете: http://www.myspace.com/luigimadonnabeat, http://www.facebook.com/LuigiMadonnaBeat, http://www.soundcloud.com/luigimadonna

Дискография Luigi Madonna:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Sub Marine EP 4 audio iTunes 2008-07-25 Structure Muzik
2 In Love E.P. 5 audio iTunes 2008-11-20 Simplex Records (2)
3 Madonna EP 4 audio iTunes 2009-05-00 Loose Records
4 Sweet Day EP 4 audio iTunes 2009-12-00 Kondens
5 Tropical Banana 3 audio iTunes 2010-09-00 MKT Records
6 011 6 audio iTunes 2010-07-19 Material Limited
7 Enigma Ep 4 audio iTunes 2010 Loose Records
8 Reset / Collusion 2 audio iTunes 2011-06-00 Rekluse
9 Untitled 4 audio iTunes 2011-09-26 Material Series
10 Sensation EP 4 audio iTunes 2012-01-12 Plus 8 Records Ltd.
11 Through The Tunnel 3 audio iTunes 2012-04-02 Excentric Muzik
12 Ask Yourself EP 3 audio iTunes 2012-03-26 MB Elektronics
13 Panic In Africa 4 audio iTunes 2010-04-05 Analytic Trail
14 In The Box 4 audio iTunes 2012-12-19 Excentric Muzik
15 New World 2 audio iTunes 2013-03-04 Analytic Trail
16 Somewhere In Berlin 4 audio iTunes 2013-07-17 Analytic Trail
17 Primo 2 audio iTunes 2013-12-00 Drumcode
18 Primo 2 audio iTunes 2013-12-00 Drumcode
19 Primo 4 audio iTunes 2013-12-16 Drumcode
20 Follow Your Body ( Petter B Remix) 4 audio iTunes 2014-05-02 Unrilis
21 Follow Your Body 3 audio iTunes 2014-05-12 Unrilis

Italian DJ and producer.


Комментарии о Luigi Madonna: