Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Krystal System

Члены группы Krystal System: Bonnie (6), N°7
Группа в интернете: http://www.krystal-system.com, http://www.myspace.com/krystalfoundation

Дискография Krystal System:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Underground 22 audio iTunes 2008-11-14 Alfa Matrix
2 Underground 13 audio iTunes 2008-11-14 Alfa Matrix
3 Nuclear 14 audio iTunes 2011-06-17 Alfa Matrix
4 4.4U [2012.10] 4 audio iTunes 2012-10-04 Alfa Matrix
5 Rage 13 audio iTunes 2013-03-15 Alfa Matrix
6 Rage 25 audio iTunes 2013-03-15 Alfa Matrix

Комментарии о Krystal System: