Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Yuan

Yuan Bing

Также известно как: Yuan Bing
Группа в интернете: http://www.myspace.com/yuanmusic

Дискография Yuan:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fei Xue 3 audio iTunes 2008-12-02 Auryn Music
2 Qiu EP 2 audio iTunes 2008-10-07 Dark Bird Recordings
3 Xia 3 audio iTunes 2007-07-07 Dark Bird Recordings
4 East Wind 3 audio iTunes 2009-02-10 Dark Bird Recordings
5 Timeless EP 5 audio iTunes 2009-03-31 Dark Bird Recordings
6 The Forbidden Vol. 1 3 audio iTunes 2009-08-03 Auryn Music
7 Broken System 2 audio iTunes 2010-06-09 Auryn Music
8 Volcano (More Lava Extended Mix) 4 audio iTunes 2010-07-03 Auryn Music

Комментарии о Yuan: