Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Gregor Samsa (4)

Члены группы Gregor Samsa (4): Davie Blue, Hiroc Uchiyama, Ma", Ren (16)
Группа в интернете: http://www.brains-factory.com/, http://www.myspace.com/xxxgregorsamsaxxx

Дискография Gregor Samsa (4):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 God Bless Me 3 audio iTunes 2008 Brains Factory
2 The Electrically Operated Dark World 6 audio iTunes 2007 Brains Factory
3 III 3 audio iTunes 2005 Brains Factory
4 II 3 audio iTunes 2003 Brains Factory
5 Gregor Samsa 5 audio iTunes 2003 Brains Factory
6 Nightmare 9 audio iTunes 2006 Brains Factory
7 The Electrically Operated Dark World 6 audio iTunes 2010-11-03 Urga iTunes Label
8 Stigmata 13 audio iTunes 2014-06-06 Brains Factory
9 Ruined Rose 3 audio iTunes 2014 Brains Factory

1987 - Gregor Samsa was formed in Tokyo Japan.


Комментарии о Gregor Samsa (4):