Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Philippe Lamy

Также известно как: Lamy
Группа в интернете: http://www.myspace.com/philippelamy, http://soundcloud.com/philippe-lamy

Дискография Philippe Lamy:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Paysage Au Repos 1 3 audio iTunes 2008 La P'tite Maison
2 Cher Sol 10 audio iTunes 2008 La P'tite Maison
3 Storytelling 2 audio iTunes 2012-07-23 Audio Gourmet Netlabel
4 Storytelling 2 audio iTunes 2012-07-23 Audio Gourmet Netlabel
5 Split 2 audio iTunes 2012-11-20 Dronarivm
6 Momentum 8 audio iTunes 2012-11-00 dataObscura
7 Drop Diary 6 audio iTunes 2013-02-21 Mystery Sea
8 Entre Deux 2 audio iTunes 2013-06-18 taâlem
9 Entre Deux 2 audio iTunes 2013-06-18 taâlem
10 Entre Deux 2 audio iTunes 2013-06-18 taâlem
11 Des Pas Sur Les Ondes 13 audio iTunes 2009 La P'tite Maison
12 Sans Titre 8 audio iTunes 2013-12-25 Pocket Fields

Artist from France




Комментарии о Philippe Lamy: