Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Sardonis

Члены группы Sardonis: Jelle Stevens, Roel Paulussen
Группа в интернете: http://www.myspace.com/sardonis666, http://www.sardonis666.be/

Дискография Sardonis:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 SardoniS 4 audio iTunes 2008-09-06 Electric Earth Records
2 SardoniS 4 audio iTunes 2008-09-06 Electric Earth Records
3 SardoniS EP 4 audio iTunes 2008-11-27 Kinky Star
4 SardoniS 9 audio iTunes 2010
5 SardoniS 9 audio iTunes 2010
6 || 7 audio iTunes 2012-06-18 Hammerheart Records
7 || 7 audio iTunes 2012-06-18 Hammerheart Records
8 || 7 audio iTunes 2012-06-18 Hammerheart Records
9 || 7 audio iTunes 2012-06-18 Hammerheart Records

Sludge / Doom Metal band from Belgium, formed in 2006.


Комментарии о Sardonis: