Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Anthony Attalla

Anthony Attalla

Также известно как: Attalla
Группа в интернете: http://www.facebook.com/pages/Anthony-Attalla/114464177375, http://www.soundcloud.com/anthonyattalla, http://www.twitter.com/anthonyattalla

Дискография Anthony Attalla:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Obsidian 4 audio iTunes 2008-05-01 System Recordings
2 Nut Collecta 3 audio iTunes 2008-11-11 Movement Music
3 Dope Rope 4 audio iTunes 2008-09-17 Proton Limited
4 Prime 12 audio iTunes 2009-08-27 Incorrect Music
5 Packs Burn 3 audio iTunes 2010-04-28 Incorrect Music
6 Homeless EP 3 audio iTunes 2011-12-05 Great Stuff Recordings
7 Bump Dump Hump 2 audio iTunes 2012-09-03 Great Stuff Recordings
8 Purple Nice Guy 3 audio iTunes 2012-02-27 Incorrect Music
9 Purple Nice Guy 3 audio iTunes 2011-08-30 Zenbi Recordings
10 Sweet Bango 3 audio iTunes 2013-02-04 Incorrect Music
11 Lagora 2 audio iTunes 2011-02-21 Definitive Recordings
12 Can't Stop 2 audio iTunes 2014-02-17 Great Stuff Recordings

DJ and producer from US. He is the founder of [l=Incorrect Music].


Комментарии о Anthony Attalla: