Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Daisuck & Prostitute

Также известно как: Daisuck&Prostitute, 吉野大作 & プロスティチュート, 吉野大作 & プロスティテュート, 吉野大作 & Prostitute, 吉野大作&プロスティテュート
Члены группы Daisuck & Prostitute: Daisaku Yoshino, Shintaro Sugiyama, Yokai Takahashi

Дискография Daisuck & Prostitute:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Daisuck & Prostitute 4 audio iTunes 1980 Altamira Records
2 死ぬまで踊りつづけて 9 audio iTunes 1981 Japan Record
3 後ろ姿の素敵な僕たち 8 audio iTunes 1985 Captain Records (2)
4 石の中の記憶 6 audio iTunes 1994 日本晴 Records
5 光の海の中で 8 audio iTunes 1994 日本晴 Records
6 死ぬまで踊りつづけて 9 audio iTunes 1990-01-25 Wax Records (5)
7 死ぬまで踊りつづけて 9 audio iTunes 2010-06-23 Super Fuji Discs



Комментарии о Daisuck & Prostitute: