Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Lee Noble

Группа в интернете: http://lee-noble.com/, http://leenoble.bandcamp.com, http://www.facebook.com/pages/Lee-Noble/175232435860786

Дискография Lee Noble:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Darker Half 4 audio iTunes 2010 Bathetic Records
2 Twin Language 3 audio iTunes 2010 Existential Cloth Recordings
3 Infinity Bore 2 audio iTunes 2010-03-00 Tape Drift Records
4 Loaded Image 7 audio iTunes 2010 bumtapes
5 Our Star, The Sun 6 audio iTunes 2010 Moon Glyph
6 Caught In The Creek / Real Light On Real Objects 2 audio iTunes 2010 Bathetic Records
7 No Becoming 8 audio iTunes 2011 Sweat Lodge Guru
8 Where I First Laid Ears On You #7 3 audio iTunes 2011-08-00 A Beard Of Snails Records
9 Horrorism 10 audio iTunes 2011-09-26 Bathetic Records
10 Motion Forever 6 audio iTunes 2012-06-20 Hands In The Dark
11 Darker Half 4 audio iTunes 2012-12-07 Black Moss
12 No Becoming 8 audio iTunes 2013 Bathetic Records
13 Ruiner 9 audio iTunes 2013 Bathetic Records
14 Downtown Hot-Blood Story 3 audio iTunes 2009 La Station Radar
15 Forming 4 audio iTunes 2014-05-13 Bathetic Records



Комментарии о Lee Noble: