Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Mental Broadcast

Romarci Dias Junior

Группа в интернете: http://www.myspace.com/mentalbroadcastbr, http://soundcloud.com/mentalbroadcast, http://twitter.com/Mentalbroadcast

Дискография Mental Broadcast:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Transmission 4 audio iTunes 2008-12-16 24/7 Media
2 Transmission 4 audio iTunes 2008-12-16 24/7 Media
3 Mental Box 10 audio iTunes 2010-05-00 24/7 Media
4 Signals 9 audio iTunes 2011-05-00 24/7 Media
5 Play Loud EP 2 audio iTunes 2014-02-21 24/7 Media
6 Psychedelic Theory 3 audio iTunes 2014-04-21 Digital Om Productions

Artist from Brazil.




Комментарии о Mental Broadcast: