Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Alex Guesta

Также известно как: Alex Guesta DJ, Alex Gusta, Guesta, Guesta, The
Группа в интернете: http://www.alexguesta.com, http://www.facebook.com/alexguesta.official, http://www.soundcloud.com/alexguesta, http://www.twitter.com/alexguesta, http://www.myspace.com/guestaspace, http://www.youtube.com/alexguesta

Дискография Alex Guesta:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Dreams 5 audio iTunes 2008 Nustar Records
2 We'll Be Free 4 audio iTunes 2009 Under Town
3 Let U Go 2011 6 audio iTunes 2011-02-25 M.O.D.A. - Music Fashion
4 Libertango 4 audio iTunes 2011-07-28 Tendenzia Records
5 If I Could 4 audio iTunes 2011-10-10 Juicy Music
6 Free 5 audio iTunes 2012 Catchy Tunes (2)
7 Quake 3 audio iTunes 2013-07-15 Revealed Recordings
8 Drumz 3 audio iTunes 2013-09-30 Juicy Music
9 The Scream 3 audio iTunes 2013-08-02
10 So Blind 3 audio iTunes 2011-06-03 Magnificent Records
11 The Tromba EP 3 audio iTunes 2010-08-02 Juicy Music
12 A Luz De Tieta 4 audio iTunes 2009-06-23 Under Town

Italian DJ, producer and live percussionist based in Milan.


Комментарии о Alex Guesta: