Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Blue Monday (2)

Члены группы Blue Monday (2): Adam Mitchell (2)

Дискография Blue Monday (2):

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Go It Alone / Blue Monday 6 audio iTunes 2006 Rivalry Records
2 Rewritten 12 audio iTunes 2005-04-19 Bridge Nine Records
3 Rewritten 12 audio iTunes 2005-04-19 Bridge Nine Records
4 What's Done Is Done 6 audio iTunes 2003 Stab And Kill Records
5 Rewritten 12 audio iTunes 2005-04-19 Bridge Nine Records
6 War Wounds 5 audio iTunes 2003 For The Core Records
7 War Wounds 5 audio iTunes 2003 For The Core Records
8 Go It Alone / Blue Monday 6 audio iTunes 2006 Rivalry Records
9 What's Done Is Done 12 audio iTunes 2003 Stab And Kill Records
10 Rewritten 12 audio iTunes 2006 Bridge Nine Records
11 What's Done Is Done 12 audio iTunes 2004 Perfect Victim Records
12 Split 6 audio iTunes 2005 Rivalry Records
13 Go It Alone / Blue Monday 6 audio iTunes 2006 Rivalry Records

Комментарии о Blue Monday (2):