Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ingsha

Также известно как: Ingscha, Inshia
Члены группы Ingsha: Ingo Zielinski, Sasha Da Link
Группа в интернете: http://www.myspace.com/projectingsha

Дискография Ingsha:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Niavara 2 audio iTunes 2009-05-18 Magic Island Records
2 Montego Bay 3 audio iTunes 2010-02-22 Magic Island Records
3 Niavara 2 audio iTunes 2009 Magic Island Records
4 Binary Code 6 audio iTunes 2011-07-25 Elliptical Recordings
5 Midnight Sun 4 audio iTunes 2012-02-20 In Trance We Trust

Комментарии о Ingsha: