Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ambrose Slade

Члены группы Ambrose Slade: Dave Hill (4), Don Powell, Jim Lea, Noddy Holder

Дискография Ambrose Slade:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Ballzy 12 audio iTunes 1969 Fontana
2 Beginnings 12 audio iTunes 1969
3 Beginnings Of Slade 12 audio iTunes 1975
4 Beginnings 12 audio iTunes 1991 Polydor
5 Beginnings 12 audio iTunes 2010 Morgan Blue Town
6 Beginnings 12 audio iTunes 1992-04-01 Polydor
7 Ballzy 12 audio iTunes 1969

Комментарии о Ambrose Slade: