Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Ricordi D'Infanzia

Члены группы Ricordi D'Infanzia: Emilio Mondelli, Franco Cassina
Группа в интернете: http://it.wikipedia.org/wiki/Ricordi_d%27Infanzia

Дискография Ricordi D'Infanzia:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Io Uomo 8 audio iTunes 2004-11-26
2 Io Uomo 8 audio iTunes 1991 Fonit Cetra
3 Mani Fredde / Latte E Rhum 2 audio iTunes 1971 Cetra
4 Io Uomo 8 audio iTunes Warner Fonit
5 Io Uomo 8 audio iTunes 1991 Fonit Cetra
6 Io Uomo 8 audio iTunes 1973 Cetra
7 Io Uomo 8 audio iTunes 2009 Vinyl Magic
8 Io Uomo 11 audio iTunes Vinyl Magic
9 Duemila Anni Prima / Creazione (From "Io Uomo", 1973) 2 audio iTunes 1973 Cetra

Ricordi D'Infanzia, before formerly known as Gli Aspidi, were an Italian group of progressive rock and beat music.




Комментарии о Ricordi D'Infanzia: