Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Luis Pastor

Luis Pastor Rodríguez

Также известно как: L. Pastor, Luis "El Papa" Pastor, Lvis Pastor

Дискография Luis Pastor:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Fin De Semana (Remix) 3 audio iTunes 1988 Polydor
2 Flor De Jara 2 audio iTunes 1988 Polydor
3 Nacimos Para Ser Libres 9 audio iTunes 1977 Movieplay
4 Amor Sin Fin 2 audio iTunes 1986 EMI
5 Coplas Del Ciego 14 audio iTunes 1983 RCA Victor
6 Makyvallekas 2 audio iTunes 1992 Area Creativa
7 Aguas Abril 10 audio iTunes 1988 Polydor
8 ¿Qué Fue De Los Cantautores? 13 audio iTunes 2012 Sony Music
9 ¿Qué Fue De Los Cantautores? 13 audio iTunes 2012 Sony Music
10 El Niño Yuntero 2 audio iTunes 1973 Barlovento
11 Pásalo 12 audio iTunes 2004 52 P.M.
12 Duos 13 audio iTunes 2006
13 Pásalo 12 audio iTunes 2004 52 P.M.
14 Pásalo 12 audio iTunes 2004 52 P.M.
15 Vallecas 10 audio iTunes 2003
16 Nacimos Para Ser Libres 9 audio iTunes 1977 Movieplay
17 Vallecas 10 audio iTunes 1985 Fonomusic
18 El Testamento De Adán 2 audio iTunes 1992 Area Creativa

Spanish songwriter, born in 1952. His first album was "Fidelidad" (1975), in the "protest" songs line of Paco Ibáñez. Discography: - "La huelga del ocio / Con dos años" (1972). Single. - "Luis Pastor" (1973). Single. - "Fidelidad" (1975). - "Vallecas" (1976). - "Nacimos para ser libres" (1977). - "Amanecer" (1981). - "Coplas del ciego" (1983). - "Nada es real" (1985). - "Por la luna de tu cuerpo" (1986). - "Aguas abril" (1988). - "Directo" (1991). - "La Torre de Babel" (1994). - "Flor de Jara I, Directo Mérida" (1995). - "Flor de Jara II, La Torre de Babel" (1995). - "Diario de a bordo" (1996). - "Por el mar de mi mano", (1998). - "Piedra de sol" (2000). - "Soy" (2002). - "Pásalo" (2004). - "Dúos" (2006). - "En esta esquina del tiempo" (Nesta esquina do tempo) (2006).


Комментарии о Luis Pastor: