Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kikeiji

Также известно как: 奇形児
Члены группы Kikeiji: Hiroshi Sekiguchi (2), Toru Hiroshima, Yasu (6)

Дискография Kikeiji:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 奇形児 3 audio iTunes 1983 ADK Records
2 Live At Last 13 audio iTunes 1994 OK Records (4)
3 Hello-Good Bye 4 audio iTunes 1985 Ducasse
4 Pressure 4 audio iTunes 1984 ADK Records
5 Plastic Scandal 4 audio iTunes 1983 ADK Records
6 赤っ恥 29 audio iTunes 2009 SS Recordings
7 渇望 3 audio iTunes 2009 Not On Label (Kikeiji Self-released)
8 頭を丸めて今スグ出家しろ! 念仏唱えて自らを葬れ! 12 audio iTunes 2010
9 Plastic Scandal 4 audio iTunes 2012 ADK Records
10 奇形児 3 audio iTunes 2012 ADK Records
11 1982-1994 13 audio iTunes 1994 OK Records (4)
12 1982-1994 13 audio iTunes 1999 OK Records (4)
13 Live At Last 13 audio iTunes 2007 SS Recordings

Комментарии о Kikeiji: