Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

G-Schmitt

Члены группы G-Schmitt: Hiroshi Morimura, Syoko, Takaaki Umezawa, Yoshihiko Hayashi, Yu (6)
Группа в интернете: http://sound.jp/g-schmitt/

Дискография G-Schmitt:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Modern Gypsies 4 audio iTunes 1985 Wechselbalg Syndicate
2 No.6 2 audio iTunes 1984 Wechselbalg Syndicate
3 Sin, Secret & Desire 6 audio iTunes 1986 Wechselbalg Syndicate
4 Sillage 3 audio iTunes 1989 Wechselbalg Syndicate
5 Official Bootleg 7 audio iTunes 1986 Wechselbalg Syndicate
6 LSD 2 audio iTunes 1985 Wechselbalg Syndicate
7 Alternative Garnet 9 audio iTunes 1988 Wechselbalg Syndicate
8 G-Schmitt 3 audio iTunes 1984 R.B.F. Records
9 Struggle To Survive 13 audio iTunes 1988 Wechselbalg Syndicate
10 Future Daze 4 audio iTunes 1988 Wechselbalg Syndicate
11 Icaros Descending 3 audio iTunes 1988 Wechselbalg Syndicate
12 gArNeT 8 audio iTunes 1988 Wechselbalg Syndicate
13 City Life (Live) 3 audio iTunes Wechselbalg Syndicate

Комментарии о G-Schmitt: