Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Drowner


Дискография Drowner:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 The Ridges 2 audio iTunes 2008 Vile Bile
2 Blue Sabbath Black Cheer / Drowner 2 audio iTunes 2008 Gnarled Forest
3 Irreversible 2 audio iTunes 2009-07-00 Gnarled Forest
4 Split 2 audio iTunes 2008 Enterruption
5 First Cassette 2 audio iTunes 2009-12-00 Zen Enthusia
6 Split 6 audio iTunes 2010-01-00 Basement Tapes
7 Rat Nesting Manifesto 5 audio iTunes 2010-05-05 What We Do Is Secret
8 Scavenge 4 audio iTunes 2010-07-08 Fragment Factory
9 Black-friday/eat-what-you-kill 3 audio iTunes 2010 Not On Label (Lavas Magmas Self-released)
10 Burning Room 25 audio iTunes 2011 Not On Label
11 Drowner / Self Com 13 audio iTunes 2013



Комментарии о Drowner: