Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Kultiration

Члены группы Kultiration: Daniel Wejdin, Marcus Berg

Дискография Kultiration:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Organisk Folkreggae 4 audio iTunes 2003 Not On Label (Kultiration Self-released)
2 Döden Föder 12 audio iTunes 2007-04-25 I-Ration Records
3 Grogrund 10 audio iTunes 2005-11-02 I-Ration Records
4 Döden Föder Dub 7 audio iTunes 2007-10-24 I-Ration Records
5 Sampler 2008 5 audio iTunes 2008 Kultiration
6 Earth Song 3 audio iTunes 2009 I-Ration Records
7 Kultiration Möter Internal Dread 10 audio iTunes 2006 I-Ration Records
8 Om Gaia 11 audio iTunes 2004 I-Ration Records
9 Kultiration 11 audio iTunes 2009 I-Ration Records
10 Ur Jord 2 audio iTunes 2004 I-Ration Records
11 Sparkar Och Slag 2 audio iTunes 2004 I-Ration Records

Комментарии о Kultiration: