Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

Julian Vincent

David Leseman

Также известно как: DJ Julian Vincent
Группа в интернете: http://www.myspace.com/julianvincent, http://www.facebook.com/djjulianvincent, http://www.facebook.com/pages/Julian-Vincent/36441709811, http://twitter.com/djjulianvincent, http://soundcloud.com/djjulianvincent

Дискография Julian Vincent:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Certainty 3 audio iTunes 2008-11-23 Armind
2 No End 5 audio iTunes 2009-07-06 Soundpiercing
3 Shadows The Sun 7 audio iTunes 2010-12-06 S107 Recordings
4 Perfect Sky 3 audio iTunes 2009-12-07 S107 Recordings
5 Certainty 3 audio iTunes 2008 Armind
6 Certainty 3 audio iTunes 2008-12-01 Armind
7 Lost In Space 4 audio iTunes 2012-04-16 Amsterdam Trance Records
8 Certainty 6 audio iTunes 2013-06-20 Adrian & Raz
9 Certainty (2013 Remixes) 6 audio iTunes 2013-08-12 Adrian & Raz
10 No End 5 audio iTunes 2014-05-05 Adrian & Raz
11 Here For Me 4 audio iTunes 2014-09-23 Adrian & Raz

Trance/Progressive DJ & producer based in Amsterdam, the Netherlands. Also known as David Leese and Djdavid. Born: August 20, 1981 in Tilburg


Комментарии о Julian Vincent: