Исполнители:  А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я   0..9   A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z  

James Taff

James Taff

Также известно как: J. Taff
Группа в интернете: http://www.myspace.com/jaffreymusic

Дискография James Taff:

# Название релиза Информация об aльбоме Купить альбом в iTunes Год издания Лейбл
1 Black Mamba 2 audio iTunes 2008-09-22 Killer Hurts Recordings
2 Phyre 3 audio iTunes 2008-12-19 Killertrax Collective
3 Black Mambo 3 audio iTunes 2009-02-17 Killer Hurts Digital
4 Black Mambo (James Nardi Remix) 3 audio iTunes 2009-02-17 Killer Hurts Digital
5 Eviseration 5 audio iTunes 2009 Hard As Nails
6 Trashed In Public (Remixes) 2 audio iTunes 2012-01-01 Slingshot Recordings (2)
7 Ballistic 4 audio iTunes 2011-08-31 Smalltown Records UK (2)

Hard House/NRG/Trance producer from Stourbridge, West Midlands, UK.


Комментарии о James Taff: